Газизов – об игре против «Зенита»: Беленов – просто красавец, спас команду

Андрей Ирха
08.05.2021
16:46
Новость
Эксклюзивы
4 комментария

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов поделился эмоциями в интервью Metaratings.ru от матча предпоследнего тура РПЛ «Уфа» – «Зенит». Игра окончилась вничью 0:0, а в конце первого тайма Сердар Азмун не забил пенальти – удар отразил Александр Беленов.

«Очень сложная игра была сегодня. В Уфу приехал чемпион с основным составом, не было только Дзюбы. «Зенит» – чемпион последних трех лет и этим все сказано. Нам было сложно, но ребята молодцы, выдержали натиск чемпиона, хоть и на него ничего и не давило. Беленов – просто красавец, выдал шикарный матч, спас команду. Огромное ему спасибо! И ребятам огромное спасибо за игру.

Хочу отметить болельщиков, которые пришли на игру и поддержали команду. Это тоже их ничья, как и наша.

Интерес «Уфы» к Уридии и Эмрели? Не хочу ничего комментировать, потому что у нас впереди очень важная игра и только после нее можно будет о чем-то говорить», – сказал Газизов.

«Уфа» набрала 22 очка и переместилась на 14-е место в РПЛ. «Ротор» – 15-й, у него на очко меньше. «Уфе» потребуется победить в последнем туре «Арсенал», чтобы не вылететь напрямую. При потере очков «Ротора» в игре с «Рубином» уфимцев устроит и ничья.

«Зенит» сыграл вничью с «Уфой», Азмун не реализовал пенальти
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой», Азмун не реализовал пенальти

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (4)
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
Да не тянет он на сборную. Пару матчей выдаст топовых, а потом бабочек ловит
Алексей Новик
Алексей Новик
Посетитель
Но в сборную мы будет звать дырявого Гилерме, ага