Рунет выбирает

Гаджиев: вылет «Ференцвароша» из Лиги чемпионов – это не провал для Черчесова

Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев прокомментировал вылет «Ференцвароша», главным тренером которого является Станислав Черчесов, из Лиги чемпионов.

«Я не поверю, что футболисты «Ференцвароша» после ничейного первого матча подумали, что на одной ноге могут обыграть соперников. Это не провал для Черчесова. «Карабах» обыгрывал более успешные команды и добивался более серьёзных успехов, чем победа над «Ференцварошем».

Я всегда болею и поддерживаю российские команды и тренеров. Мне немного неприятно, что наш тренер не прошёл в групповой раунд Лиги чемпионов», – сказал Гаджиев Metaratings.ru.

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов подопечные Черчесова уступили «Карабаху» на выезде со счетом 1:3. В первом матче команды сыграли вничью (1:1). Таким образом, команда Станислава Черчесова покинула Лигу чемпионов и сыграет в плей-офф квалификации Лиги Европы.

Черчесов отреагировал на вылет «Ференцвароша» из Лиги чемпионов
Черчесов отреагировал на вылет «Ференцвароша» из Лиги чемпионов
«Ференцварош» Черчесова вылетел из Лиги чемпионов
«Ференцварош» Черчесова вылетел из Лиги чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.