Рунет выбирает

Черчесов отреагировал на вылет «Ференцвароша» из Лиги чемпионов

Главный тренер венгерского футбольного клуба «Ференцварош» Станислав Черчесов прокомментировал поражение своей команды от «Карабаха» (1:3) в квалификации Лиги чемпионов.

«У нас не получилось показать себя. Мы подошли к матчу не лучшим образом, а игра прошла не так, как мы хотели. Соперник больше доминировал на поле. Наша команда заслужила это поражение. Сейчас нам нужно сделать шаг назад, чтобы не поддаться эмоциям. Мне нужно еще раз посмотреть матч, чтобы оценить его. Несмотря на это, мои игроки лучшие в мире», – приводит слова Черчесова издание Origo.

В первом матче команды сыграли вничью со счетом 1:1. Таким образом, команда Станислава Черчесова покинула Лигу чемпионов и сыграет в плей-офф квалификации Лиги Европы против «Шемрок Роверс».

«Ференцварош» Черчесова вылетел из Лиги чемпионов
«Ференцварош» Черчесова вылетел из Лиги чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.