Рунет выбирает

Футболист «Химок» Набиуллин дисквалифицирован на шесть матчей за нанесение травмы голкиперу «Уфы» Беленову

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на шесть матчей защитника «Химок» Эльмира Набиуллина за грубый фол в отношении вратаря «Уфы» Александра Беленова.

«В ходе заседания врач «Уфы» пояснил, что Беленову предстоит операция и срок возвращения, по сути, неизвестен. У нас применяется отдельная статья в таких случаях, когда наносится травма с вынесением красной карточки. За грубую игру, повлекшую травму соперника и прямое удаление, было принято решение дисквалифицировать игрока «Химок» Набиуллина на шесть матчей чемпионата России», – рассказал глава КДК РФС Артур Григорьянц.

На 12-й минуте матча 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Химки» – «Уфа» (1:1) Набиуллин грубо сфолил на Беленове, в результате чего голкипер не смог продолжить игру и был заменен. Защитник «Химок» получил от арбитра встречи Кирилла Левникова прямую красную карточку. 

Ранее стало известно, что за появление после завершения матча в судейской комнате экс-гендиректора «Химок» Владимира Габулова подмосковный клуб наказан штрафом в размере 200 тысяч рублей и проведением одного домашнего матча на нейтральном поле без зрителей.

Главный тренер «Химок» Юран дисквалифицирован на два матча РПЛ
Главный тренер «Химок» Юран дисквалифицирован на два матча РПЛ
«Химки» за поведение Габулова после матча с «Уфой» наказаны проведением одной игры на нейтральном поле условно
«Химки» за поведение Габулова после матча с «Уфой» наказаны проведением одной игры на нейтральном поле условно

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.