Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Фролов опроверг информацию Савина о штрафе на 1,4 млн рублей от «Крыльев Советов»

Голкипер «Крыльев Советов» Евгений Фролов в эксклюзивном интервьюMetaratings.ru опроверг информацию известного блогера Евгения Савина, который написал про 1,4 млн рублей штрафа от клуба за высказывания о российском правительстве.   

– Какой была твоя первая реакция, когда Савин написал про штраф? Он же отметил тебя в инстаграме в своем посте.

– Да, я сначала не понял, что это за очередная активность у меня в инстаграме. Начали прилетать сообщения о каких-то отметках, подписках. Думаю: «Ага, опять что-то в прессе появилось». Когда начал листать, увидел, что Сава меня отметил. Не вопрос. Я прочитал, что там написано.

Скажу так: после моих слов пошла волна, и тогда действительно был эмоциональный разговор о возможном штрафе. Меня это не удивило. А люди, которые это прочитали, их это очень встревожило, многие переживают за меня.

Но на данный момент никакого штрафа нет. И по большому счету мы его не обсуждали. Я не уверен, будет ли вообще какой-то штраф за мои слова.

– Но речь же о штрафе все-таки шла?

– Да. Клуб сказал, что может меня оштрафовать. Они эту информацию вывесили в Сети. Я отнесся к этому спокойно: будет штраф – не вопрос. Но на данный момент – уже столько времени прошло – штрафов никаких нет. Не уверен, что он будет, потому что поднялась такая шумиха.

– А сумма, которую указал Савин, откуда она взялась?

– Я бы не хотел озвучивать сумму, но то, что приведено в прессе, более-менее соответствует действительности. Но, опять же, пока ничего нет, никаких штрафов.

– Из чего складывается штраф в почти 1,5 млн рублей?

– Это часть моей зарплаты.

– Третья, пятая, десятая?

– Нет, у меня не настолько большая зарплата. Просто часть. Большая, существенная.

– Получается Савин сказал неправду – сумма вроде верная, а самого штрафа-то нет.

– Вокруг моей истории много догадок, хитросплетений. Но по факту, могу сказать честно: если бы штраф был, я бы так и сказал – мол, да, он есть. Мне скрывать нечего. Но на данный момент его нет. Что будет дальше – посмотрим. Я к любому развитию событий буду относится спокойно. Сава решил написать про штраф – это его решение.

«Не уверен, что будет штраф после такой шумихи». Новое интервью вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова

Кого перессорил коронавирус: Уткин против Соловьева, Губерниев зарубился с Юраном, критика Фролова

Депутат Лебедев заступился за футболиста Фролова, который раскритиковал президента и правительство

Жена Песьякова высказалась о Фролове, раскритиковавшем власть и Путина

Петржела – о штрафе Фролову: в демократическом обществе это невозможно

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0