Рунет выбирает

«Не уверен, что будет штраф после такой шумихи». Новое интервью вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова

«Не уверен, что будет штраф после такой шумихи». Новое интервью вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов дал первое полномасштабное интервью после резонансных высказываний в адрес правительства России и президента Владимира Путина. 

В интервью Metaratings.ru Фролов рассказал, действительно ли «Крылья» оштрафовали его на 1,4 млн рублей, а также объяснил, почему ни дня не просидел дома за время самоизоляции, вызванной мировой пандемией коронавируса.

«На данный момент никакого штрафа от «Крыльев Советов» нет»

– Какой была твоя первая реакция, когда Савин написал про штраф? Он же отметил тебя в инстаграме в своем посте.

– Да, я сначала не понял, что это за очередная активность у меня в инстаграме. Начали прилетать сообщения о каких-то отметках, подписках. Думаю: «Ага, опять что-то в прессе появилось». Когда начал листать, увидел, что Сава меня отметил. Не вопрос. Я прочитал, что там написано. 

Скажу так: после моих слов пошла волна, и тогда действительно был эмоциональный разговор о возможном штрафе. Меня это не удивило. А люди, которые это прочитали, их это очень встревожило, многие переживают за меня.  

Но на данный момент никакого штрафа нет. И по большому счету мы его не обсуждали. Я не уверен, будет ли вообще какой-то штраф за мои слова.

– Но речь же о штрафе все-таки шла?

– Да. Клуб сказал, что может меня оштрафовать. Они эту информацию вывесили в Сети. Я отнесся к этому спокойно: будет штраф – не вопрос. Но на данный момент – уже столько времени прошло – штрафов никаких нет. Не уверен, что он будет, потому что поднялась такая шумиха.

– А сумма, которую указал Савин, откуда она взялась?

– Я бы не хотел озвучивать сумму, но то, что приведено в прессе, более-менее соответствует действительности. Но, опять же, пока ничего нет, никаких штрафов.

«Перевел определенную сумму маленькой Арнелле. Есть желание помочь ей»

– Из чего складывается штраф в почти 1,5 млн рублей?

– Это часть моей зарплаты.

– Третья, пятая, десятая?

– Нет, у меня не настолько большая зарплата. Просто часть. Большая, существенная.

– Получается Савин сказал неправду – сумма вроде верная, а самого штрафа-то нет.

– Вокруг моей истории много догадок, хитросплетений. Но по факту, могу сказать честно: если бы штраф был, я бы так и сказал – мол, да, он есть. Мне скрывать нечего. Но на данный момент его нет. Что будет дальше – посмотрим. Я к любому развитию событий буду относится спокойно. Сава решил написать про штраф – это его решение.

– На что потратишь 1,4 млн рублей, если не отдашь их «Крыльям»?

– Даже не знаю.

– Можно помочь врачам, например.

– Есть желание помочь маленькой девочке. Арнелла ее зовут. О ней Савин как раз писал. Я не хотел об этом говорить, но я перевел уже ей определенную сумму. Будет что-то конкретное – может, поговорим.

Хотелось бы не просто выжить в это непростое время, но и жить хорошо и качественно. Но мы не будем вдаваться в политику в наших разговорах.

«Могу честно сказать: я ни дня дома не просидел за эти два месяца самоизоляции»

– В политику не будем, но о спорте поговорим. Как думаешь, надо возобновлять сезон?

– Нужно подождать, посмотреть. Если мы сейчас вот так скомкано возобновим сезон, то это будет полная жесть. Многие футболисты просто-напросто заболеют, а еще будет очень много травм. Вся эта скомканность ни к чему хорошему не приведет. Качество футбола будет на нуле.

– То есть, нужно сидеть на карантине?

– Могу честно сказать за себя: я ни дня дома не просидел за эти два месяца самоизоляции. Я активно занимался, тренировался. Сегодня в первый раз маску надел, потому что в магазин без нее не пускали. И никаких моментов отрицательных вообще нет.

Во-первых, ты двигаешься, у тебя иммунитет сильный. Во-вторых, я стараюсь часто заниматься в лесу, бегать там, ходить. Кроме того, я занимаюсь боксом и боевыми единоборствами. В здоровом теле – здоровый дух.

Мои друзья, знакомые и спарринг-партнеры неоднократно проверялись на коронавирус – никто не болеет, все чисто. А если ты смотришь телевизор постоянно, то ты и дома заболеешь. В четырех стенах с ума сойти можно. Хорошая погода, свежий воздух – то, что нужно всем.

– Рано или поздно футбол вернется. Каким он будет в России?

– Не знаю. Если появится вариант, хочу уехать в Европу, двумя руками “за” такую идею. Хочется своими глазами все увидеть и сравнить – в чем различия в футбольном и жизненном плане между Европой и Россией. Иначе любые мои разговоры о недостатках в России будут звучать субъективно и однобоко.

Вратарь «Крыльев Советов» Фролов раскритиковал российскую власть за действия во время самоизоляции

Уткин прокомментировал штраф вратаря «Крыльев Советов» Фролова

Савин назвал сумму штрафа вратаря «Крыльев Советов» Фролова за критику Путина

Депутат Госдумы раскритиковал «Крылья Советов» за штраф вратарю Фролову

Рейтинг: 0

1 Июня 2020«Меня ждал «Ростов», но в последней игре перед отъездом сломал палец». История русско-таджикского вундеркинда Рустама Ятимова1 Июня 2020Агент Ахметова: Ильзат был на просмотре в «Зените» при Малафееве 52 дня, с ЦСКА мы все решили за день1 Июня 2020«Дзюба отказался ехать в Европу, а теперь несет чушь». Большое интервью Вячеслава Малафеева после ухода из «Зенита»23 Мая 2020Игроки РПЛ, заболевшие коронавирусом. Заразились почти в половине клубов23 Мая 2020«Николич доказал все своими результатами». Интервью Бранко Илича о новом главном тренере «Локомотива»23 Мая 2020Как команды РПЛ готовятся к рестарту сезона: тесты, тренировки, опасения17 Мая 2020Регламент по возобновлению РПЛ: на стадионе – не более 300 человек, без детей, никаких рукопожатий16 Мая 2020РПЛ возобновится в июне, сезоны ФНЛ и ПФЛ завершены. Ключевые моменты решения РФС9 Мая 2020Что делать с сезоном РПЛ. Варианты: доиграть, завершить или создать турнир 8 команд3 Мая 20203 года назад «Спартак» стал чемпионом. Та первая майская неделя – лучшая в новой истории2 Мая 2020Кого перессорил коронавирус: Уткин против Соловьева, Губерниев зарубился с Юраном, критика Фролова1 Мая 2020Губерниев: я против того, чтобы «Химки» соперничали с «Зенитом» за счет бюджета Московской области