Форвард «Витязя» Яремчук назвал провалом старт команды в КХЛ

24-летний российский нападающий «Витязя» Александр Яремчук в интервью Metaratings.ru высказался о старте команды из Московской области в новом регулярном чемпионате КХЛ.

После десяти матчей в регулярном чемпионате «Витязь» занимает последнее, 11-е место в таблице Западной конференции с тремя очками

– У «Витязя» позади 10 матчей – семиматчевая домашняя и трехматчевая гостевая серии, и всего одна победа. Какие впечатления от игр дома? На первой было 3500 зрителей, но с каждым матчем количество людей уменьшалось.

– То, что болельщики стали меньше ходить на матчи – это закономерно. Команда проигрывает. Причина неудач? Мы много думаем над этим, проводим общекомандные собрания. Будем стараться что-то менять, потому что так, конечно, нельзя. У нас был шанс хорошо стартовать во время домашней серии, календарь как раз удачно сложился для «Витязя». Но получился какой-то провал.

Яремчук в нынешнем сезоне провёл десять матчей, отметившись двумя голами и двумя ассистами.

Следующий матч «Витязь» проведёт на своём льду против «Торпедо». Встреча состоится 26 сентября в 19:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!