Рунет выбирает

Форвард «Трактора» Гика – о проигрыше «Ак Барсу»: получили быстрые голы и уже было трудно что-то исправить

Нападающий «Трактора» Томаш Гика после поражения от «Ак Барса» (1:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ поделился мнением об игре с корреспондентом Metaratings.ru.

— Показалось, что всё решилось в начале. Я, наверное, впервые увидел такой солидный первый период от «Ак Барса». Что скажите по игре?

— Тяжёлый матч. Мы неплохо играли на самом деле, но получили быстрые необязательные голы, трижды подряд, и уже было трудно что-то исправить. Конечно, старались, много чего пробовали сделать, но они нам не позволили многого. Это был просто не наш день.

— Абрамов забил единственную шайбу, четвёртую в пяти матчах. Наверняка это воодушевило на камбэк с 1:3?

— Безусловно, это был большой гол для нас. Владели инициативой, было большинство, но не воспользовались. А они взяли и забили в тот момент, когда оборонялись вчетвером. В целом, не наша игра и день, да и ошибок было достаточно, много потерь и обрезов. А допуская такое, когда противостоишь соперникам такого высокого уровня, шансов на успех немного.

— Что стало определяющем в игре?

— Наверное, нам не хватило свежести и упорства, где-то надо было заслужить большее через работу, а мы допускали ошибки, нелепые порою.

— Как вам «Ак Барс»? Может быть что-то новое было от них?

— Наверное, нет, играли просто и эффективно. Владели шайбой, давили, толкались, забивали голы.

— Какие впечатления от игры за сборную Чехии на Кубке Первого канала?

— Было классно побывать на таком турнире. Увидеть парней, повариться так скажем с партнёрами по сборной. Было хорошее время, успел переключиться, немного перезагрузился. Сейчас вернулся и уже целиком здесь со своей командой, надо побеждать как можно чаще, фокусироваться на успешной и уверенной игре.

Нападающий «Трактора» Абрамов рассказал о причинах поражения от «Ак Барса»
Нападающий «Трактора» Абрамов рассказал о причинах поражения от «Ак Барса»
Форвард «Трактора» Пулккинен: игроки «Ак Барса» были лучше, выигрывали единоборства, игру один в один
Форвард «Трактора» Пулккинен: игроки «Ак Барса» были лучше, выигрывали единоборства, игру один в один

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.