Форвард «Спартака» Соболев признался, что ничего не умеет делать по хозяйству

25-летний нападающий «Спартака» Александр Соболев рассказал, что плохо владеет навыками, которые могут помочь в быту, а также отметил, что лучше всего умеет играть ногами в футбол.

«Молотком гвоздь забить – это элементарно. Но, условно, поменять фильтр питьевой под раковиной я уже не могу. Поэтому иногда, когда папа приезжает, помогает мне что-то сделать по дому. А так я вообще в этом плане топор. Не знаю, можно ли так сказать? Рукожоп! Ничего не умею делать, только чуть-чуть ногами», — цитирует Соболева пресс-служба сборной России.

Соболев является воспитанником барнаульского «Динамо». За «Спартак» форвард выступает с января 2020 года. На счету игрока 95 матчей, 42 гола и 21 результативная передача. Соглашение футболиста с клубом действует до июня 2026 года.

«Спартак» после 17 туров в нынешнем сезоне чемпионата России занимает второе место в турнирной таблице с 36 очками, уступая лидирующему «Зениту» шесть баллов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты