Форвард «Краснодара» Ари впервые вызван в сборную России

Нападающий «Краснодара» Ари получил дебютный вызов в сборную России. Причиной тому стала травма, полученная форвардом «Зенита» Артёмом Дзюбой.

Что касается Дзюбы, пресс-служба сборной России сообщает, что принято решение оставить футболиста в Москве для лечения травмы коленного сустава, которую игрок получил несколько дней назад и усугубил в игре чемпионата России с ЦСКА (0:2).

Для Дзюбы расписана специальная лечебная программа, а также тренировочный комплекс, который он будет выполнять под контролем тренера по реабилитации Игоря Степанова. После стабилизации состояния Дзюба вернётся в расположение сборной.

У Сергея Петрова и Романа Зобнина имеются некоторые проблемы с мышцами бедра. В течение дня будет выполнено обследование, после которого тренерский штаб примет решение об их дальнейшем участии в сборе.

Помимо этого, ноябрьский сбор из-за повреждения пропустит игрок ЦСКА Ильзат Ахметов.

Букмекерская компания «Лига Ставок» предлагает поставить за 9,75 на победу сборной России против Германии в товарищеском матче. Встреча запланирована на 15 ноября (Лейпциг). Шансы немецкой сборной котируются значением 1,35.

Рейтинг: 0

X