Рунет выбирает

«Формула-1». Гран-при Азербайджана отложен из-за коронавируса

Организаторы Гран-при Азербайджана по «Формуле-1» сообщили о переносе гонки.

Изначально первый этап нового сезона должен был стартовать 5 июня, но из-за распространения коронавируса было принят решение отложить старт сезона «Формулы-1».

«Мы долго общались с руководством «Формулы-1», ФИА и правительством Азербайджана. По итогу было принято решение объявить о переносе запланированного этапа.

Такое решение в первую очередь принято в связи с заботой о здоровье азербайджанского народа, а также всех посещающих наш этап болельщиков «Формулы-1», сотрудников команд и участников чемпионата.

Наши переговоры с руководством продолжаются. Не исключено, что совсем скоро мы сможем объявить о новой дате проведения гонки», — говорится в заявлении.

Отметим, что все купленные билеты на Гран-при Азербайджана будут действовать на другую дату проведения гонки, а в случае полной отмены этапа, организаторы вернут деньги.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Хэмилтон отказался проходить тест на коронавирус после контакта с двумя зараженными

Формула-1 из-за коронавируса объявила о переносе Гран-при в Нидерландах, Испании и Монако

«Формула-1» перенесла летний перерыв на весну из-за коронавируса

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.