Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Фигурист Ковтун: режим самоизоляции – это что вообще такое?

Российский фигурист Максим Ковтун рассказал об отношении к помощи государства в период пандемии коронавируса.

«Я в больших потерях – и финансовых, и вообще. Не имею возможности работать и зарабатывать. Я считаю, что государство должно помогать бизнесу при такой ситуации.

А у нас как-то непонятно: режим самоизоляции — это что вообще такое? Я смотрю на другие страны: там помощь идет постоянно, напрямую, всем. А у нас с этим беда», – сказал Ковтун.

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении режима самоизоляции в столице 29 марта. Позднее аналогичные режимы были введены в российских регионах. 27 мая Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня.

Власти России не стали делать прямые денежные выплаты каждому гражданину страны в период пандемии коронавируса, как это сделали многие другие страны. Вместо этого президент РФ Владимир Путин объявил о введении периода нерабочих дней, во время которых за работником сохранялась заработная плата. Этот период длился более месяца.

На 30 мая в России зафиксированы 396 575 случаев заражения коронавирусом. 4 555 из заболевших скончались.

Роднина раскритиковала россиян, требовавших прямых денежных выплат из-за введения режима нерабочих дней

В Роспотребнадзоре рассказали, кого будут штрафовать за отказ от вакцинации

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0