Фернандеш считает раздутой тему невыхода Роналду в стартовом составе Португалии на матч со Швейцарией

Полузащитник сборной Португалии Бруну Фернандеш прокомментировал отсутствие капитана команды Криштиану Роналду в стартовом составе на матч против Швейцарии (6:1) в 1/8 финала ЧМ-2022 по футболу в Катаре.

«Мы выиграли первые две игры с ним в старте. Возможно, если бы он вышел в старте, то забил бы три мяча. И никто бы не говорил о том, почему он на скамейке. Он делает свою работу. Он доволен результатом, рад за команду. Мы постараемся пройти как можно дальше. Это наша цель. Думаю, что слишком много внимания к этой теме. Потому что когда он играет и мы побеждаем, никто про него не спрашивает», — цитирует хавбека «Матч ТВ».

Полузащитник отметил, что Роналду — самый известный спортсмен на планете, потому нет ничего удивительного, что люди обсуждают его игру на чемпионате мира.

Капитан сборной Португалии отыграл на ЧМ-2022 четыре матча, в которых отметился одним голом. В матче против Швейцарии Роналду вышел на поле на 74‑й минуте. Фернандеш провёл на турнире три матча, в которых забил два мяча и сделал три результативных паса.

В четвертьфинале ЧМ-2022 в Катаре Португалия встретится с Марокко. Игра состоится 10 декабря в 18:00 по московскому времени.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты