Фернандеш может покинуть «Локомотив» в рамках зимнего трансферного окна


Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш в рамках зимнего трансферного окна может сменить клубную прописку. Об этом сообщил агент 32-летнего португальского хавбека Паулу Барбоза.

«Если по каким-то причинам в «Локомотиве» считают, что договор продлить не получится, мы ставим вопрос: назовите условия трансфера, но клуб так этого и не сделал. Хотя для «Локо» была бы лояльная компенсация. Пока скажу так: если есть предпосылки для заключения нового соглашения, станем разговаривать. Нет - тогда скажите на каких условиях отпустите игрока.

Пока у Мануэла есть контракт, и он честно продолжит работать, несмотря на то, что расстроен подобным развитием событий. Не исключаю возможности, что зимой постараемся найти для него вариант, раз «Локомотив» на него не рассчитывает», - сказал Барбоза.

Напомним, что «Локомотив» проведёт домашний матч чемпионата России по футболу 14 сентября против «Динамо». Согласно линии букмекерской компании «1ХСтавка», победа «железнодорожников» оценивается с коэффициентом 1,96.

Рейтинг: 0

X