Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Фанаты «Локомотива» требуют от игроков заступиться за Семина

Футболисты «Локомотива» стали получать гневные сообщения от фанатов клуба, которые требуют заступиться за нынешнего главного тренера Юрия Сёмина.  

Болельщики крайне недовольны их пассивностью: ни один футболист «железнодорожников» до сих пор не выразил свою позицию относительно ожидающегося увольнения Сёмина. По информации Нобеля Арустамяна, уже 15 мая тот будет отправлен в отставку, а на его место придёт Марко Николич.

В «Локомотиве» не хотят отпускать Сёмина из клуба и уже планируют предложить специалисту должность в структуре клуба.

Если РПЛ решит возобновить нынешний сезон, то 73-летний специалист не доработает до его окончания. Завершать чемпионат «Локомотив» будет под руководством Николича.

Пока неизвестно, примет ли Сёмин предложение «Локомотива» и останется в структуре клуба, либо захочет продолжить свою тренерскую деятельность уже в другой команде.

На момент приостановки РПЛ «Локомотив» после 22-го тура с активом в 41 балл занимал второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на девять баллов.

Возможный новый тренер «Локо» – Николич: был чемпионом, ругался с руководством, обзывал подопечного

Семин прокомментировал информацию о предложении должности в структуре «Локомотива»

В «Локомотиве» отреагировали на информацию Арустамяна об уходе Семина и назначении Николича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0