Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Фанаты «Химок» назвали ситуацию с увольнением Юрана «играми чиновников»

Активные фанаты «Химок» выступили на защиту уволенного тренера Сергея Юрана, а также поддержали открытое письмо футболистов команды к губернатору Московской области Андрею Воробьёву с просьбой разобраться с ситуацией с увольнением специалиста.

«Химки» объявили об увольнении Юрана 1 августа. В клубе объяснили отставку специалиста завышенными требованиями по зарплате, а сам Юран обвинил менеджмент «Спартака» во вмешательство в дела внутри «Химок».

Metaratings.ruсообщил, что новым главным тренером подмосковного клуба станет экс-спартаковец Дмитрий Гунько.

Фанаты «Химок» отметили, что выражают поддержку Сергею Юрану, как и выражали её предшественнику главного тренера — Андрею Талалаеву.

«Мы очень обеспокоены и вообще перестали понимать, в угоду кому или чьим интересам происходят постоянные смены главных тренеров в нашем клубе с периодичностью в полгода. Ясно одно — спортивная составляющая здесь находится на последнем месте. Поэтому мы подписываемся под словами наших футболистов, которые на поле заслужили выход в РПЛ и участие в финале Кубка России.

Мы хотим видеть именно спорт, а не игры чиновников в кабинетах. Надеемся на здравый смысл людей, принимающих решения», — говорится в сообщении активных фанатов подмосковного клуба.

Под руководством Юрана в сезоне-2019/20 «Химки» добились повышения в классе и повторили лучшее достижение в истории клуба — вышли в финал Кубка России, где уступили «Зениту» (0:1).

Уткин прокомментировал открытое письмо игроков «Химок» в поддержку Юрана

Юран: надеюсь, что губернатор отреагирует на открытое письмо футболистов «Химок»

Гендиректор «Химок» прокомментировал отставку Юрана

«Химки» объявили об уходе Юрана с поста главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0