Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-тренер «Казанки» раскритиковал Кикнадзе за обвинения в адрес Семина

Экс-тренер «Казанки» Денис Клюев раскритиковал обвинения гендиректора «Локомотива» Василия Кикнадзе в адрес Юрия Сёмина. 

Кикнадзе в одном из интервью заявил, что 73-летний специалист якобы тот не посещал матчи молодёжной команды. 

«На каждый наш матч от штаба Палыча обязательно приходил Оганесян. Часто с ним были другие помощники — Пашинин и Лоськов. Кто-то из них обязательно на наших играх присутствовал. Иногда все сразу. Поэтому штаб Семина всегда имел полную информацию о состоянии игроков «Казанки».

К тому же трансляции наших встреч в хорошем качестве велись на YouTube. Поэтому личное присутствие Семина на играх было необязательным.

Палычу как профессионалу здесь виднее, чем руководителям, не игравшим в футбол. Если бы он не любил рисковать и доверять молодежи, то не заиграли бы те же Миранчуки, Баринов, Жемалетдинов, Лысов», – заявил Клюев.

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Кикнадзе: у Николича в контракте отдельно прописан пункт о работе с молодёжью

Смолов назвал самые приятные моменты под руководством Семина в «Локомотиве»

В «Локомотиве» подтвердили заболевание Фарфана коронавирусом

«Локомотив» пообещал отпустить Хеведеса: немец может завершить карьеру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0