Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-селекционер ЦСКА признался, что не видел Бекао вживую до трансфера

Бывший руководитель селекционного отдела ЦСКА Максим Дюков признался, что трансферы нападающего Такумы Нисимуры и защитника Родриго Бекао были осуществлены вслепую.

«Ни того, ни другого вживую мы не видели – только по видео. В какой-то степени это была лотерея. Но когда ситуация поджимает, нужно уметь рисковать, нужно брать на себя ответственность. 

При этом всё тщательно взвешивать. Родриго взяли в аренду, Нисимура обошёлся дешевле всех в то трансферное окно», — сказал функционер.

Напомним, что Такума Нисимура летом 2018 года перешёл в ЦСКА за один миллион евро. За это время японец провёл в составе российского клуба 16 матчей во всех турнирах, где забил четыре мяча. В конце марта было объявлено о его переходе в «Вегалта Сандэй» на правах аренды.

Бекао пополнил состав «армейцев» летом 2018 года. ЦСКА взял Бекао в аренду с правом выкупа. Бразилец провел за «красно-синих» 36 матчей, результативными действиями не отметился. С лета 2019 года выступает за «Удинезе».

В Роспотребнадзоре исключили проведение матчей РПЛ со зрителями

Депутат Лебедев отверг возможность проведения матчей РПЛ со зрителями на трибунах

Федун рассказал, на что «Спартак» готов пойти ради матчей РПЛ со зрителями

В «Локомотиве» поддержали идею возобновления РПЛ со зрителями

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0