Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

В Роспотребнадзоре исключили проведение матчей РПЛ со зрителями

После возобновления РПЛ матчи ещё некоторое время будут проходить при пустых трибунах, сообщил источник Metaratings.ru в Роспотребнадзоре. 

«Вероятнее всего, зрителей на трибуны не допустят. Будет четкий документ, ограничивающий количество людей на стадионе во время той или иной игры. Думаю, сейчас и в ближайшее время проведение любых массовых мероприятий исключено», — отметил источник.

Собеседник подчеркнул, что, по его мнению, любые массовые мероприятия вернутся в нашу жизнь после коронавируса последними.

По его словам, проведение матчей со зрителями исключено как минимум в Москве, где людям только начали разрешать в тестовом режиме выходить на прогулки, а режим самоизоляции продлён до 14 июня.

«Вряд ли за несколько недель в той же Москве все должно так сильно измениться, что чиновники пойдут на риск и разрешат проведение массовых мероприятий.

Мэр столицы Сергей Собянин неоднократно отмечал, что ограничения — в том или ином виде — пришли в Москву надолго. Массовые мероприятия и такой большой риск вероятных заражений — последнее, что нужно всем после нескольких месяцев такой тяжёлой работы», — подытожил источник.

Отметим, что в пресс-службе Роспотребнадзора на момент публикации материала не ответили на запрос Metaratings.ru для официального комментария по вопросу возможного проведения матчей РПЛ со зрителями после возобновления сезона.

Чемпионат России по футболу может возобновиться со зрителями на трибунах

Федун рассказал, на что «Спартак» готов пойти ради матчей РПЛ со зрителями

Геркус – о предложении депутата КПРФ запретить доигровку РПЛ: срочно к доктору

Депутат КПРФ призвала запретить возобновление чемпионата России

Доктор Мясников: в России заражены или переболели коронавирусом примерно 7 млн человек

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0