Экс-помощник Березуцкого в ЦСКА привел «Астану» к титулу чемпиона Казахстана

1 комментарий

«Астана» стала чемпионом Казахстана. В последнем туре сезона столичная команда переиграла на выезде карагандинский «Шахтёр» (3:2) и на одно очко опередила в таблице «Актобе».

В последних семи турах чемпионата командой руководил Григорий Бабаян, ранее год отработавший помощником в тренерском штабе братьев Березуцких в ЦСКА. При Бабаяне «Астана» сперва проиграла «Тоболу» (1:2), потом сыграла вничью с «Тураном» (2:2), но на финише выдала 5 побед подряд, обошла «Актобе» и взяла титул.

До Бабаяна команду тренировал серб Срджан Благоевич. Ранее Бабаян уже взял брал пять чемпионских титулов с «Астаной» в период с 2012 по 2019 год, работая в основном ассистентом главного тренера. Затем Бабаян перешёл в «Тобол» и в 2020 году стал серебряным призёром чемпионата, а по ходу сезона 2021 лидировал и перешёл в тренерский штаб ЦСКА, который возглавлял Алексей Березуцкий.

«Астана» в итоге набрала 53 очка в 26 матчах, «Актобе» – 52, а ставший третьим «Тобол» – 47 баллов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (1)
Евгений Johnjohn
Посетитель
Против Астаны в последних турах противники ставили вторые составы. У одних неожиданно вирус у основных игроков у других нет задач хотя они в зоне вылета. А в сегодняшнем туре в игре Астана против шахтера Астане дали пробит два пинальти сомнительных. В то время как Актобе в последних турах в игре с тоболом, Тоболу дали пробить пинальти , тоьол не забил дали перепробить пинальти , в игре с Ордой и Актобе счёт 2:2. Орда оба забила с пинальти. Вот так хвалёный тренер привел к чемпионству липовому.
1
06.11.202219:47

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты