Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-хоккеист сборной Белоруссии после разговора с Лукашенко заявил о желании вернуться на лёд в 36 лет

Тренер минского «Динамо» Михаил Грабовский, известный по выступлениям за сборную Белоруссии, заявил, что раздумывает над возобновлением игровой карьеры. Ранее у него состоялся разговор с Александром Лукашенко.

«Мне приятно, что он (Лукашенко) сказал. «Ты набираешь форму. Мы хотим тебя в будущем подготовить к игре за нашу сборную». Он считает, что у меня есть еще возможность вернуться и поиграть. Да, за профессиональную. Когда он это говорит, у меня появляются новые эмоции: почему бы не попробовать, да», – сказал специалист.

Грабовский в период с 2006 по 2008 годы защищал цвета «Монреаль Канадиенс», с 2008 по 2013 года выступал за «Торонто Мэйпл Лифс», с 2013 по 2014 – за «Вашингтон», с 2014 по 2017 – за «Нью-Йорк Айлендерс», с 2017 по 2018 – за «Вегас». Также известен по выступлениям за «Нефтехимик», ЦСКА и московское «Динамо» в чемпионате России.

В сборную Белоруссии вызывался с 2004 по 2014 годы. Всего за национальную команду отыграл 48 матчей, забил 18 шайб, отдал 21 передачу. Весной 2018 года объявил об уходе из профессионального спорта, позже начал карьеру тренера.

Лукашенко рассчитывает на помощь Бога в борьбе с коронавирусом в Белоруссии

Лукашенко объяснил, почему не мог отменить Парад Победы в Белоруссии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0