Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-хавбек «Москвы» Крунич назвал Путина лучшим президентом в мире

Бывший полузащитник «Москвы» и «Томи» Бранислав Крунич поделился мнением относительно возобновления сезона-2019/20, а также высказался о президенте России Владимире Путине.

Хавбек отметил, что пауза в футболе отрицательно скажется на всех, потому как, по его словам, футбол — это жизнь. Крунич заявил, что досрочное завершение сезона — негативная мера. Полузащитник призвал играть в футбол и «внимательно следить за ситуацией и принимать оперативные меры».

«Считаю, что если соблюдать все меры предосторожности, то проблем не будет. Уж точно не должно быть массовых вспышек заболевания. Думаю, у Германии всё должно получиться. Эта страна всегда была очень дисциплинированной. Конечно, можно посмотреть за их опытом и уже потом принимать окончательные решения о судьбе сезона. Мне кажется, в России есть хорошие специалисты, сильное руководство и президент страны, который, по моему мнению, лучший в мире за последнее время. Россия — мощная страна, которая может ни на кого не оглядываться», — заявил Крунич.

Полузащитник выступал за «Томь» с 2005 по 2006 годы, а также за ныне несуществующий клуб «Москва» с 2007 по 2009 годы. В России хавбек провёл 96 матчей и забил девять голов.

Исполком РФС 15 мая принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года. Сезон в ФНЛ и ПФЛ завершен досрочно. 

Путин поддержал возобновление работы тренировочных баз спортсменов

Матыцин сообщил Путину о возобновлении работы тренировочных баз

Путин предупредил о второй волне пандемии коронавируса в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0