Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-глава селекционного отдела ЦСКА рассказал об изменениях на трансферном рынке

Бывший руководитель селекционного отдела ЦСКА Максим Дюков рассказал об изменениях на трансферном рынке, которые связаны с пандемией коронавируса, и рассказал о нюансах летнего трансферного окна.

Функционер заявил, что европейские клубы будут готовы снижать цену на футболистов во время летнего переходного периода, а также подчеркнул, что летом на рынке будет масса предложений.

«Те клубы, чье руководство сможет держать руку на пульсе и принимать оперативные решения, окажется в выигрыше. Еще один нюанс связан с регистрационными периодами. По регламенту ФИФА трансферное окно между сезонами не должно превышать двенадцати недель.

Соответственно, при завершении чемпионатов в июле регистрационный период для европейских лиг, включая РПЛ, может завершиться во второй половине октября. Это даст огромный запас времени для принятия решений, можно будет спокойно вкатиться в сезон, посмотреть, что да как, а потом уже продавать, если финансы начнут поджимать. Или наоборот: посмотреть на результаты первых шести-восьми туров и при необходимости доукомплектоваться в октябре», — заявил Дюков.

Большинство европейских чемпионатов возобновит сезон-2019/20 во второй половине июня. Исполком РФС 15 мая принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года. 

Как команды РПЛ готовятся к рестарту сезона: тесты, тренировки, опасения

Бывший глава селекции ЦСКА Дюков: диалог по Соболеву был, а вот единого мнения — нет

Регламент по возобновлению РПЛ: на стадионе – не более 300 человек, без детей, никаких рукопожатий

Экс-глава селекционного отдела ЦСКА рассказал, почему клуб не стал возвращать Мамаева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0