Экс-футболист предложил Уткину тренироваться за 3 млн рублей в месяц

Экс-футболист «Краснодара» и «Крыльев Советов» Олег Самсонов в ходе разговора со своим другом, телеведущим и блогером Евгением Савиным предложил известному спортивному журналисту Василию Уткину игровой контракт на три миллиона рублей в месяц.


«Я хочу обратиться к Уткину: он говорил раньше, что за те деньги, что я получал, он бы выполнял все, что угодно. Вася, я готов тебе платить. Те же самые деньги: это плюс-минус три миллиона рублей в месяц. Вася в ответ должен выдержать те же самые тренировки, что выдержал я, тот же самый график», – сказал Самсонов.

Тогда Уткин, рассуждая о лимите на легионеров в российском футболе, сказал буквально следующее:

«Так возрадуйся, Самсонов! То, что ты выбрал, с тобой!! Во мне двести кило, Самсонов, но я, чесслово, со своими долгами и родственниками, пожалуй, согласился бы на трехразовые (тренировки) на таких условиях. Как минимум – здоровье и диета. А толку от нас в такой ситуации одинаково – не играть что мне, что тебе... Витцель получал примерно то же в «Бенфике» – вот из него вышел толк. А в России единственный смысл этой зарплаты в том, что читатель и не догонит – это в год, в месяц или как, потому что в любом случае это называется ДО ХРЕНА».

В ответ на слова Самсонова Уткин в социальных сетях обратился к своим пользователям, описав его высказывания в достаточно нецензурной форме.


Ранее сообщалось, что французский полузащитник Франк Рибери напал на журналиста за критику в свой адрес.



Рейтинг: 0

X