Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-форвард «Зенита» считает, что Кокорин не заиграет в европейском чемпионате

Бывший нападающий «Зенита» Андрей Николаев выразил мнение о перспективах форварда Александра Кокорина, который принадлежит «Зениту», но проводит сезон в «Сочи» на правах аренды.

«Выскажу исключительно свое мнение: ни в одном из серьезных европейских чемпионатов, футболист с менталитетом Кокорина не заиграет! Он игрок настроения. Все вокруг должно быть хорошо. Обожание руководства, тренера, болельщиков, место в составе. 

Чтобы Кокорин давал результат, ситуация обязана сложиться идеальной. Он должен чувствовать себя комфортно», — заявил Николаев.

Экс-зенитовец подчеркнул, что в силах Кокорина вернуться в сборную и заключить новый контракт с «Зенитом», но только в случае отличного выступления в концовке сезона-2019/20, который возобновится 19 июня.

«Зенит» продлил контракт с нападающим до фактического завершения сезона-2019/20, после чего Кокорин станет свободным агентом. Игрок неоднократно заявлял, что хотел бы попробовать себя в европейских чемпионатах и, по его словам, уже имеет варианты продолжения карьеры за рубежом

В нынешнем сезоне Кокорин сыграл за «Сочи» четыре матча, забил три гола и отметился двумя результативными передачами. 

Кокорин рассказал о переговорах с «Марселем» и «Ромой»

Гол Кокорина помог «Сочи» разгромить «Краснодар»

Кокорин заступился за Ракицкого, назвав его гениальным футболистом

Главный тренер «Сочи» оценил состояние Кокорина после карантина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0