Рунет выбирает

Кокорин рассказал о переговорах с «Марселем» и «Ромой»

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин заявил, что может покинуть питерский «Зенит».

По его словам, ему не удаётся договориться о новом контракте с питерцами. Кокорин выступает за сочинцев на правах аренды. Форвард сообщил, у него есть варианты в Европе.

«Я недавно продлил контракт с «Зенитом» до 30 июля. Чемпионат закончится, и я — свободный агент. Потихоньку веду переговоры, общаюсь с ребятами, менеджерами, командами. На связи в том числе с «Марселем» и «Ромой». Но пока не увижу соглашение на бумаге, не могу сказать ничего. Сейчас начну играть и закрою все вопросы. Мой приоритет — поехать в Европу», – сказал футболист в интервью экс-игроку «Локомотива» Александру Алиеву на Youtube.

Кокорин выступает за «Зенит» с 2016 года, сыграл 93 матча во всех турнирах, забил 34 гола и отметился десятью результативными передачами. Соглашение игрока с клубом истекает 30 июля 2020 года.

В нынешнем сезоне РПЛ, который возобновится 19 июня после паузы, связанной с пандемией коронавируса, Кокорин сыграл в четырёх матчах, забил три гола и отметился двумя результативными передачами.

Кокорин признался, что перешел в «Анжи» из-за денег, Роберта Карлоса и Это’О

Кокорин рассказал о сексуальных похождениях чемпиона мира Рами

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0