Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-агент Широкова объяснил жёсткие высказывания футболиста в адрес Якина

Арсен Минасов, который был агентом Романа Широкова, прокомментировал жёсткие высказывания своего клиента в адрес бывшего тренера «Спартака» Мурата Якина.

«Поверьте, если Рома так ответил, значит, Якин переступил грань. Уверен на 100 процентов: Якин сам побудил Широкова на такие слова.

Он спровоцировал ситуацию специально, за полчаса до игры попытался унизить Романа, сказав, что он хуже Чельстрема, но ошибся.

И какой он после этого тренер?! Разве это корректно, разве это не оскорбление? И этот поступок далеко не первый, когда Якин проявил явное неуважение к Роману, – сказал Минасов.

Широков и Якин вместе работали в «Спартаке» с лета 2014 года. Сотрудничество получилось не слишком удачным: зимой 2015 года полузащитник ушёл в аренду в «Краснодар» и вернулся в красно-белый клуб уже после увольнения швейцарца.

Всего за «Спартак» Широков провёл 19 матчей в которых забил один гол. В 2016 году футболист завершил карьеру. Якин после «Спартака» работал только в швейцарских командах. Сейчас специалист возглавляет «Шаффхаузен».

Широков жестко оскорбил бывшего главного тренера «Спартака» Якина

Как Широков говорит о тренерах. Достается всем: Слуцкому, Бердыеву, даже Семину

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0