Рунет выбирает

Дзюбе не интересен вариант с «Фенербахче», он не хочет уезжать из России

9 комментариев

По информации Metaratings.ru, нападающий «Зенита» Артём Дзюба не планирует переходить в «Фенербахче». Ранее о переговорах игрока с турецким клубом сообщил портал Takvim.

В данный момент футболист не рассматривает варианты продолжения карьеры за пределами России, сообщил Metaratings.ru источник, близкий к форварду. Дзюба хочет либо остаться в клубе из Санкт-Петербурга, либо перейти в другую команду Российской премьер-лиги летом, когда у него истечёт контракт с «Зенитом».

В нынешнем сезоне 33-летний нападающий провёл 17 матчей в чемпионате России, забив в них десять голов и сделав шесть результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 9 млн евро.

Дзюба может покинуть «Зенит» и продолжить карьеру в Турции
Дзюба может покинуть «Зенит» и продолжить карьеру в Турции
Семак: Дзюба желания уйти из «Зенита» не озвучивал
Семак: Дзюба желания уйти из «Зенита» не озвучивал

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
Дзюбе ничего не интересно, кроме денег
Олег Ковальский
Посетитель
Дядя думает, что всё всем доказал и ему должны с барского плеча тут контракты отваливать

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.