Дзюба рассказал о своей реакции на нашумевший ролик «Зенита»

Станислав Симанов
16/10/2020
23:19
Новость
Футбол

Капитан «Зенита» и сборной России Артём Дзюба рассказал о своей реакции на ролик его команды, посвящённый старту в Лиге чемпионов.

«Мы летели с какого-то выезда, в самолёте ко мне подошёл наш креативный продюсер с «Зенит ТВ», обрисовал идею. 

Мне сразу очень понравилось. Сказал, если сделаете, как задумано, это будет круто и красиво. Сергей Богданович тоже оказался не против.

Что касается истории с кошельком, это тоже продюсер предложил. Я так понял, что он немного стеснялся затрагивать эту тему. А я был только за. 

По мне, самоирония — это вообще самое замечательное, что есть в людях. Тем более там были вставки из «Храброго сердца», моего любимого фильма. В общем, мне сразу зашла вся эта история», — заявил Дзюба.

Напомним, в ролике каждый из футболистов основного состава «Зенита» получил собственный прототип. Так, Александр Ерохин представлен в образе зоркого лейтенанта, который защищает границы от внезапных вторжений, Малком и Дуглас Сантос — артиллеристы, обеспечивающие огневую поддержку, а Ярослав Ракицкий —лихой и бесстрашный казак в папахе. Футболисты и тренерский штаб «Зенита» приняли непосредственное участие в ролике, и озвучили своих персонажей, в том числе и Дзюба.

Ближайший матч «Зенит» проведёт против «Сочи» 17 октября. Стартовый свисток прозвучит в 14:00 по московскому времени. Петербургский клуб возглавляет турнирную таблицу первенства, набрав 21 очко после 10 матчей.

«Зенит» мощно анонсировал предстоящие игры в Лиге чемпионов

Семак опроверг слухи о конфликте с Дзюбой

Чистяков прокомментировал возвращение в «Зенит»

Уткин посочувствовал Дзюбе в связи с его графиком

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!