Рунет выбирает

«Зенит» мощно анонсировал предстоящие игры в Лиге чемпионов

«Зенит» ярко представил рекламную кампанию к предстоящим матчам Лиги чемпионов против «Боруссии» Дортмунд (Германия), Лацио (Италия) и Брюгге (Бельгия).

«По сюжету концепция «Поднять паруса!» переносит всех участников во времена, когда Петербург был столицей Российской Империи, честь государства отстаивали в морских сражениях.

Тренерский штаб «сине-бело-голубых» под руководством генерал-адмирала Сергея Семака набирает отважную команду, которой предстоит сразиться с вражеским флотом из Германии, Италии и Бельгии.  

Каждый из футболистов основного состава «Зенита» получил собственный прототип. Так, Александр Ерохин представлен в образе зоркого лейтенанта, который защищает границы от внезапных вторжений, Малком и Дуглас Сантос — артиллеристы, обеспечивающие огневую поддержку, а Ярослав Ракицкий —лихой и бесстрашный казак в папахе. Футболисты и тренерский штаб «Зенита» приняли непосредственное участие в ролике, и озвучили своих персонажей.

В съемках промо-ролика также принял участие народный артист России и давний болельщик «Зенита» Сергей Мигицко», — говорится на официальном сайте команды.

Напомним, чемпион России стартует в Лиге чемпионов 20 октября. В этот день петербургский клуб примет на своём стадионе «Брюгге». Начало матча - в 19:55 по московскому времени.

Вендел провёл первую тренировку в составе «Зенита»

Оздоев назвал задачу «Зенита» в Лиге чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0