Рунет выбирает

Дзюба отреагировал на слухи о конфликте с Семаком

Капитана «Зенита» Артем Дзюба на пресс-конференции перед матчем с «Лацио» заявил, что не понимает, откуда взялись слухи об их конфликте с Сергеем Семаком.

В первую очередь Дзюба заявил, что успел отдохнуть перед матчем с «Лацио». Матч с «Химками» нападающий пропускал из-за небольших проблем со здоровьем. Капитан «сине-бело-голубых» отказался комментировать свою замену в игре с «Боруссией», заявив, что это не входит в его компетенцию, а задавать вопросы нужно тренеру.

«У меня с Семаком нет никаких проблем. Не знаю, откуда у московских журналистов возникают такие провокационные вопросы. Понимаю, что вы два с половиной года ждали этого момента, но давайте сосредоточимся на Лиге чемпионов», — заявил Дзюба.

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Лацио» состоится 4 ноября. Игра начнется в 20:55 по московскому времени.

«Зенит» проиграл оба матча на старте группового этапа. Клуб занимает последнее место в группе F, уступая «Лацио» (4 очка), «Брюгге» (4 очка) и дортмундской «Боруссии» (3 очка). В чемпионате России команда из Санкт-Петербурга идет на втором месте. На одно очко больше у лидирующего ЦСКА, третьим идет «Спартак».

На счету Артема Дзюбы шесть голов в этом сезоне РПЛ. В Лиге чемпионов питерцы забили один гол, который записан как автогол голкипера «Брюгге» Этана Хорвата.

Ерохин, Понсе и Влашич претендуют на звание лучшего игрока РПЛ в октябре

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0