Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Джошуа: у Фьюри есть то, чего я хочу – чемпионский титул

Чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супетяжелом весе Энтони Джошуа намерен провести поединок против обладателя титула WBC Тайсона Фьюри.

«Несомненно, бой, который я хочу получить – это бой с Тайсоном Фьюри. У него есть то, чего я хочу – титул чемпиона мира.

Он в моем списке. Он все время говорит обо мне. Он отличная личность, сделал великие дела в боксе. Я действительно хочу заполучить титул, который он удерживает», – заявил Джошуа.

У 30-летнего Джошуа в боксе 23 победы и одно поражение. Его последний поединок состоялся в декабре прошлого года, когда он единогласным решением судей реваншировался у Энди Руиса и вернул себе пояса WBA Super, IBF, WBO и IBO. В следующем матче британец встретится с обязательным претендентом Кубратом Пулевым.

В активе 31-летнего Фьюри 30 побед и одна ничья. 23 февраля этого года ирландец техническим нокаутом в седьмом раунде победил Деонтея Уайлдера, отобрав у того титул WBC.

Фьюри: нокаутирую Джошуа во втором или третьем раунде

Фьюри и Джошуа начали переговоры об объединительном бое

Майк Тайсон объяснил, почему Фьюри стал великим боксером

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0