Рунет выбирает

Фьюри: нокаутирую Джошуа во втором или третьем раунде

Чемпион WBC в тяжелом дивизионе Тайсон Фьюри готов провести поединок с обладателем WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа.

«Стиль Джошуа создан специально для меня. Вертикальный, ходьба вперед, классическая защита. Сильный и мощный, но без работы ног, почти без упругости и немного безвольный. Я нокаутирую его во втором или третьем раунде.

Когда я впервые подключусь, его ноги будут танцевать. Я просто прыгну на него, как тот толстый парень Энди Руис. Я расскажу вам, какой удар станет решающим. Левый хук в висок, и вы увидите, как он танцует Бэмби по всему рингу», — сказал Фьюри.

У 30-летнего Джошуа в боксе 23 победы и одно поражение. Его последний поединок состоялся в декабре прошлого года, когда он единогласным решением судей реваншировался у Энди Руиса и вернул себе пояса WBA Super, IBF, WBO и IBO. В следующем матче британец встретится с обязательным претендентом Кубратом Пулевым.

В активе 31-летнего Фьюри 30 побед и одна ничья. 23 февраля этого года ирландец техническим нокаутом в седьмом раунде победил Деонтея Уайлдера, отобрав у того титул WBC.

Фьюри и Джошуа начали переговоры об объединительном бое

Майк Тайсон объяснил, почему Фьюри стал великим боксером

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0