Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Драйзайтль оценил свои шансы на получение приза лучшему игроку НХЛ

Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Леон Драйзайтль высказался о своих шансах в борьбе за «Харт Трофи», который вручается самому ценному игроку регулярного сезона НХЛ. 

Ранее Драйзайтль стал обладателем «Арт Росс Трофи» — награды, вручаемой лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.

«Честно признаюсь, что не слежу, как проходит борьба за приз Харта. Безусловно, это огромная честь. Очень приятно не только получить эту награду, но даже близко подойти к ней. 

Для меня это много значит. Конечно, я очень этому рад. Скоро мы узнаем, кто ее получит. В любом случае я буду очень рад за себя», — сказал Драйзайтль.

Напомним, Национальная хоккейная лига приняла решение возобновить сезон-2019/20. Регулярный чемпионат официально объявлен завершенным, а сезон будет возобновлен сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды.

Нападающие «Эдмонтона» Драйзайтль и Коннор Макдэвид заняли первое и второе места в списке лучших бомбардиров, набрав 110 (43+67) и 97 (34+63) очков соответственно. Тройку замкнул чешский нападающий «Бостона» Давид Пастрняк – 95 (48+47) очков.

У российского форварда «Рейнджерс» Артемия Панарина четвертое место и 95 (32+62) баллов. Пятая позиция у канадского нападающего Натана Маккиннона из «Колорадо», отметившегося 93 (35+58) очками.

В США предложили переименовать награду НХЛ в честь Овечкина

Бобровский вошел в число пяти главных разочарований сезона НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0