Рунет выбирает

Драчёв жестко раскритиковал руководство сборной России по биатлону

Илья Жданов
20.12.2020
19:16

Бывший президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв рассказал, что он отдал руководство над биатлоном не тем людям.

Он заявил, что перед своим уходом одобрил кандидатуры Михаила Шашилова и Юрия Каминского только, чтобы не были назначены Владимир Королькевич и Роберт Кабуков.

«Я был инициатором, чтобы не менять Хованцева, чтобы сохранить систему, которая привела к медалям на взрослом и юниорском чемпионатах мира. Но люди из правления начали говорить: «Давайте поменяем тех, этих, отдадим все полномочия Польховскому». Была безвыходная ситуация, и мне пришлось искать варианты. К сожалению, я понимаю ситуацию изнутри. Знаю, как велись все эти игры. Всю эту командочку надо гнать пинком под одно место. Они разваливали наш биатлон шесть лет, но им вновь позволили вернуться к власти. Я в шоке от того, что происходит», — сказал Драчёв.

Напомним, сборная России по биатлону обновила антирекорд — 38 гонок без медалей. Последний раз россиянин попадал на подиум в феврале 2020 года на чемпионате мира в Антхольце. Тогда Александр Логинов взял бронзовую медаль в гонке преследования.

Недавно Драчёв заказал посылку с подарками Дмитрию Губерниеву, который накануне 38-го поражения сказал о том, что съест ботинок, если серия поражений продится до 50-ти. В посылке Владимира будет шоколадный ботинок и перчатка.

Сборная России по биатлону обновила антирекорд — 38 гонок без медалей

Ройселанн победила в масс-старте в Хохфильцене, Казакевич — 24-я

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.