Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Драчев отреагировал на уход личного тренера Логинова в сборную Болгарии

Глава СБР Владимир Драчёв прокомментировал информацию, согласно которой Александр Касперович в ближайшее время начнёт работу со сборной Болгарии.

По мнению руководителя федерации, назначение Касперовича не сильно скажется на результатах его подопечного, российского биатлониста Александра Логинова.

«Последнее время Касперович не работал в СБР. Он работал в Петербурге. Мы с ним не связывались. Тренер работает в регионе и самостоятельно принимает решения. В отличие от спортсменов, которые всегда с нами.

Касперович говорил, что участвовал в подготовке к чемпионату мира, где Логинов выиграл две медали? Перестаньте! Я считаю, что возможный уход Касперовича – это не страшно», – сказал Драчёв.

Напомним, что Касперович начал тренерскую карьеру в 1986 году на посту тренера сборной СССР. За шесть лет работы его подопечные завоевали семь золотых медалей на первенствах мира. После этого Касперович возглавил основную команду и привёл сборную к победе в эстафете на Олимпиаде-1992.

В сезоне 2013–2014 Касперович участвовал в подготовке к Олимпийским играм призера Олимпиады Евгения Гараничева и олимпийского чемпиона Алексея Волкова. В сезоне-2014/15 Касперович работал старшим тренером мужской национальной сборной.

Среди значимых результатов специалиста – второе место Антона Шипулина в общем зачёте Кубка мира. На чемпионатах Европы сборная России в составе Алексея Волкова, Антона Бабикова, Александра Печенкина, Алексея Слепова завоевала четыре «золота».

Губерниев рассказал о злоупотреблении допингом в российском биатлоне

Драчев: Королькевич и Кабуков не остались в списке тренеров для Минспорта

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0