Доннарумма бунтует против тренера «ПСЖ», Месси поддерживает вратаря

Виталий Ошовский
24.09.2021
18:34
Новость
Футбол
3 комментария

Голкипер «ПСЖ» Джанлуиджи Доннарумма выразил недовольство своим положением в клубе. Итальянец разъярён тем, что практически не выходит на поле, а вратарём номер один по-прежнему является Кейлор Навас.

Бунт Доннаруммы уже поддержали Неймар и Лео Месси, которые также считают, что в воротах должен быть итальянский вратарь. Однако главный тренер «ПСЖ» Маурисио Почеттино находится на стороне костариканца, а покупку Доннаруммы ему фактически навязали.

14 июля итальянский голкипер подписал контракт с «ПСЖ» до 2026 года. Помимо парижан, футболистом интересовались такие клубы, как «Барселона», «Ювентус», «Челси». Сообщалось, что парижский клуб предложил итальянскому вратарю зарплату 12 млн евро в год.

В сезоне-2020/21 Доннарумма сыграл в 37 матчах за «Милан», пропустил 38 мячей и выдал 14 «сухарей», став лучшим голкипером чемпионата. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость итальянца в 60 миллионов евро.

Месси рискует пропустить матч «ПСЖ» с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов
Месси рискует пропустить матч «ПСЖ» с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов
«ПСЖ» обыграл «Мец»: видеообзор матча седьмого тура Лиги 1
«ПСЖ» обыграл «Мец»: видеообзор матча седьмого тура Лиги 1

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (3)
Алексей Мехеев
Посетитель
хахаха, вот и сиди на лавке, клоун
Петр Михайлов
Посетитель
ааххаха, как там на лавке сидится?)