Рунет выбирает

«Дизель» отказал хоккеисту, который хотел выкупить себя за два миллиона рублей для перехода в клуб КХЛ

25-летний нападающий пензенского «Дизеля» Никита Ли не может прийти с руководством команды к общему решению по поводу своего контракта. Как стало известно «Матч ТВ», срок соглашения хоккеиста с клубом уже истекло, однако спортсмен на данный момент находится в статусе ограниченно свободного агента, а спортивные права на него принадлежат «Дизелю».

Владивостокский «Адмирал», выступающий в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), заинтересован в услугах Никиты Ли и предложил ему подписать двустороннее соглашение. «Дизель» в свою очередь не отпускает хоккеиста, а также не идет на обмен. Ли выразил готовность выкупить себя за два миллиона рублей, однако в руководстве клуба также не согласны с этим вариантом.

Эксперты сообщают, что подобные ситуации получают широкое распространение при переходах из Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в КХЛ ввиду ужесточения лимита на легионеров.

«Дизель» станет клубом-партнёром «Торпедо» в сезоне-2022/23
«Дизель» станет клубом-партнёром «Торпедо» в сезоне-2022/23
Цулыгин и Гросс согласовали контракты с клубом ВХЛ «Дизель»
Цулыгин и Гросс согласовали контракты с клубом ВХЛ «Дизель»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.