Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

В «Автомобилисте» рассказали, почему клуб расторг контракт с защитником Арзамасцевым

Пресс-служба «Автомобилиста» специально для Metaratings.ru прокомментировала расторжение контракта с защитником Захаром Арзамасцевым.

«Он не всегда попадал в состав и получал мало игровой практики, поэтому решение о прекращении сотрудничества было совместным. Тренерский штаб видит в составе других хоккеистов, а Захару мы желаем удачи в продолжении карьеры, как можно больше игровой практики и успешного выступления за свой новый клуб», – сообщили Metaratings.ru в пресс-службе клуба.

20 января «Автомобилист» расторг с Арзамасцевым контракт, действовавший до 30 апреля 2022 года. В сезоне-2021/22 на счету 29-летнего защитника 17 матчей регулярного чемпионата КХЛ и один голевой пас при показателе полезности «-1».

Арзамасцев стал игроком «Автомобилиста» в 2020 году и провёл в Екатеринбурге полтора сезона. В общей сложности на его счету 57 матчей в КХЛ за екатеринбургский клуб и 10 (0+10) набранных очков.

По сообщениям СМИ защитник продолжит карьеру в чешской лиге в «Кладно», где выступает Яромир Ягр. Клуб занимает предпоследнее место в таблице чемпионата Чехии и отстаёт от зоны плей-офф на 18 очков.

«Автомобилист» не вёл переговоров с экс-защитником «Авангарда» Гончаровым
«Автомобилист» не вёл переговоров с экс-защитником «Авангарда» Гончаровым
Стали известны финансовые подробности контракта Голышева в «Автомобилисте»
Стали известны финансовые подробности контракта Голышева в «Автомобилисте»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте