Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Девушке Леклера пришлось подписаться на его Twitch, чтобы он впустил ее в дом

Пилот «Феррари» Шарль Леклер полчаса не впускал свою девушку Шарлотту в дом, так как был сосредоточен на виртуальной гонке.

Гонщик был увлечён стримом на Twitch и был в наушниках, потому не слышал, как Шарлотта стучится в дверь и звонит ему по телефону. 

Девушке пришлось подписаться на Twitch, чтобы сообщить Леклеру о том, что она стоит под дверью. При этом стоимость подписки составила 4,99 фунтов (около 450 рублей).

«Итоги стрима: моей девушке пришлось подписаться на меня, чтобы попросить открыть дверь. Она ждала меня 25 минут, но я не слышал телефон, так как был в наушниках и был очень сосредоточен на гонке», — написал Леклер.

В прошлом сезоне Леклер занял четвёртое место в общем зачёте. Старт нового сезона Формулы-1 отложен из-за пандемии коронавируса, как минимум, до июля. 

Француз стабильно выступает в Формуле-1 с 2018 года. 22-летний пилот представлял «Альфа Ромео Заубер» в сезоне-2018, с 2019 года выступает за «Феррари».

Леклер назвал пилота, которого хотел бы позвать в «Феррари» на место Феттеля

«Мерседес» рассматривает возможность подписания Феттеля

Стала известна зарплата Даниэля Риккардо в «Макларене»

Организаторы Гран-при России «Формулы-1» намерены провести гонку со зрителями

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0