Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Девушка-боец MMA пригрозила украинской телеведущей, оскорбившей Усика

Боец ММА Елена Колесник обратилась к телеведущей Янине Соколовой, которая раскритиковала украинского боксера Александра Усика, снявшегося в российском фильме о православной церкви.

«В нападках Янины на Сашу я вижу желание хайпануть на имени всемирно известного спортсмена, хайпануть на его заслугах для поднятия рейтинга своей никому неинтересной программы.

Хорошие правильные украинские ребята гибнут на этой дебильной войне. А в это время такие журналисты, как Янина, хайпуют и задают провокационные вопросы про Крым Усику и MARUV…

Янина, отвали от Саши! Если хочешь получить спортивный поджопник или подзатыльник — велком. Саша женщин не бьет, а я — бью. И с удовольствием предоставлю тебе такую возможность, чтобы не открывала рот и не отвлекала нашего чемпиона, гордость Украины», — сказала Колесник. 

Ранее Усик попал в базу «Миротворца», куда, по версии создателей ресурса, попадают враги Украины. Боксер был внесен в список после съемок в российском фильме о православной церкви.

33-летний Усик является бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. В его активе 17 побед и ни одного поражения.

В следующем поединке Усик встретится с британским супертяжеловесом Дереком Чисорой. Бой состоится в июле. Изначально он планировался на май, но был перенесен из-за мировой пандемии коронавируса.

Украинская телеведущая нецензурно оскорбила Усика в прямом эфире

Йожеф Сабо жестко раскритиковал Ломаченко и Усика за съёмки в российском фильме

Украинский политолог предположил, что Усик был завербован российскими спецслужбами

Участник АТО пообещал Усику «грандиозный» бой по законам войны

Редкач: слова Усика про «Крым божий» — как минимум лицемерие

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0