Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Украинская телеведущая нецензурно оскорбила Усика в прямом эфире

Украинская телеведущая Янина Соколова в прямом эфире обматерила боксёра Александра Усика, который снялся в фильме о РПЦ, вызвавшем волну негодования в Украине в адрес чемпиона мира. 

«Вот такой вот парень! Наша гордость и пример для подражания. Кстати, Александр, можешь и меня *** (ударить), я же тоже диванный эксперт и тоже тебя критикую. Уверена: РПЦ благословит втащить женщине ради РПЦ.

Ты живешь по правилу «отвечать за базар». Как будешь отвечать на вызов Грицая, чемпион? Готов навалять диванному бойцу? Или сам за диваном отсидишься?» – заявила Соколова.

Ранее Ломаченко и Усик попали в базу сайта «Миротворец», который собирает данные «врагов Украины» среди медийных персон.

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищёв поддержал боксёров, а Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв сообщил, что Россия готова предоставить спортсменам гражданство.

Украинский боксёр Ломаченко опубликовал пост со стихотворением «Простите нас, ветераны»

Промоутер Усика жестко ответил Кремлеву, предложившему принять боксеру гражданство России

Валуев о попадании Усика и Ломаченко в базу «Миротворца»: никакого значения это не имеет

Редкач: слова Усика про «Крым божий» — как минимум лицемерие

Боб Арум надеется провести бой Ломаченко с Лопесом к сентябрю

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0