Депутат Милонов призвал футболистов «Спартака» отказаться от части зарплаты

Максим Фридман
20.04.2021
19:26
Новость
Футбол

Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью Metaratings.ru отреагировал на зарплаты футболистов и тренерского штаба «Спартака», которые были опубликованы в телеграм-канале «Black Mirror».

«Такие большие зарплаты в футболе развращают спортсменов. Некоторые из них сидят и ничего не делают, гоняют балду вместо того, чтобы выкладываться и представлять команду на поле. Его же не выпускают на поле не потому, что берегут сильно. Его не выпускают потому что он, видимо, такой неэффективный. Был бы эффективным – он бы играл.

Таких людей надо побыстрее убирать из «Спартака». Держать таких футболистов на таких огромных зарплатах нельзя! Огромные зарплаты футболистов ничем не оправданы! Я считаю, что если ты сидишь на скамейке и ничего не делаешь, то ты должен отказаться от части своей зарплаты, потому что ты ее не заслужил.

Тедеско получает в «Спартаке» 3,5 млн евро в год? Зарплаты на тренеров тоже должны быть сокращены! Они не стоят этих денег! Эти люди – не герои, они стараются обеспечить победу клубу, но лучше бы такие деньги выплачивались при достижении определенного результата. 

Просто получается, что Тедеско ничего не сделал. Его скоро выгонят, но зарплату он свою все равно получил», – заявил Милонов.

Мостовой: Тедеско не стоит 3,5 млн евро за сезон, которые ему платят. Кто он такой?!
Мостовой: Тедеско не стоит 3,5 млн евро за сезон, которые ему платят. Кто он такой?!
Опубликованы зарплаты футболистов и главного тренера «Спартака»
Опубликованы зарплаты футболистов и главного тренера «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!