Де Брейне – о голе: я подошел к той части поля, где в субботу упал Эриксен, и сдержал радостные эмоции

Илья Жданов
17.06.2021
23:09
Новость
Футбол

Полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брюйне объяснил, почему не стал праздновать гол, забитый в ворота Дании (2:1) в матче второго тура Евро-2020 по футболу.

«Я был счастлив, конечно же, но с достаточным уважением отношусь к чувствам пришедших людей. Я подошел к той части поля, где в субботу упал Эриксен, и сдержал радостные эмоции», – сказал Де Брюйне.

Напомним, в конце первого тайма встречи Дании против Финляндии (0:1), полузащитник неожиданно упал на поле в одном из игровых эпизодов. К немунемедленно выбежали врачи национальной команды, которые стали оказывать ему реанимационные мероприятия. После матча стало известно, что у Эриксена остановилось сердце.

Позднее игрок был доставлен в больницу, где обследования не выявили у него серьёзных проблем со здоровьем. При этом сборной Дании, согласно правилам Евро, нельзя включить в заявку на турнир другого игрока вместо Эриксена, который вряд ли выйдет на поле в ближайшее время.

Сабрина Квист Йенсен – девушка Эриксена, которую утешали во время матча Дания – Финляндия
Сабрина Квист Йенсен – девушка Эриксена, которую утешали во время матча Дания – Финляндия

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!