«Давайте Иоланду Чен поставим на коньки, выставим на Олимпиаду и будем требовать золота». Гончаренко вступилась за Загитову

Екатерина Беспалова
07.12.2020
08:07
Новость
Эксклюзивы

Заслуженный тренер России Инна Гончаренко в интервью Metaratings.ru не согласилась с критикой в адрес работы ведущей «Ледникового периода» Алины Загитовой. Ранее спортивный комментатор Иоланда Чен заявила, что деятельность Загитовой в качестве ведущей Первого канала – «очень неприятный удар по всему профессиональному телесообществу».

 «Ледниковый период» – это программа, в которую ведущей пригласили спортсменку. Очевидно же, что Алина Загитова – не профессиональная телеведущая. Алина – спортсменка и олимпийская чемпионка, именно поэтому ее и пригласили на Первый канал. И она ведет передачу именно как спортсменка, почему и интересно за ней наблюдать», – поделилась мнением Гончаренко.

«Сколько людей – столько и мнений. Если хочется послушать профессионального ведущего, всегда можно включить программу «Время» или новости. Не нужно свое субъективное мнение кому-то навязывать.

Давайте Иоланду Чен поставим на коньки, выставим на Олимпиаду и будем требовать золота в женском одиночном катании? Ну это же абсурд! Загитова – такая, какая есть. Она говорит интересно и выразительно, по-своему выражает свои мысли, у нее есть свое мнение и видение фигурного катания. В чем проблема?

Чен высказала лишь свое мнение. Если руководство телеканала приглашает девочку-спортсменку в ведущие, значит, хочет видеть именно ее! Хотели бы профессионала – пригласили бы», – заключила тренер.

Инна Гончаренко: «Нужно дать фигуристам возможность отобраться в сборную через Финал Кубка России»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!