Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Даниэль Кормье поддержал отца Хабиба Нурмагомедова

Боец ММА Даниэль Кормье выразил поддержку Абдулманапу Нурмагомедову, отцу и тренеру российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, а также вспомнил историю совместного спарринга. 

«Однажды мы проводили тренировки в зале, и Абдулманап сделал мне захват. Я оглянулся на Хабиба, и тот мне сказал: «Смотри, он ведь тебя сейчас победит». Он реально боролся, а не игрался, и мне было тяжело. 

Он был в отличной форме, папа Хабиба – один из сильнейших людей в мире. И он будет бороться до последнего», – заявил Кормье.

Отец Хабиба Абдулманап попал в больницу с диагнозом пневмония, а позже перенёс инсульт и впал в кому из-за осложнений болезни. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов-старший был вновь подключен к системе ИВЛ.

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений.

Отца Хабиба Нурмагомедова подключили к аппарату ИВЛ

Отец Хабиба находится в тяжелом состоянии и не может говорить

Напарник Хабиба Нурмагомедова рассказал о состоянии здоровья его отца

Стали известны новые подробности состояния отца Хабиба Нурмагомедова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0