Рунет выбирает

Член совета СБР Страхов не подписывал жалобу в прокуратуру на Майгурова

Член президиума совета СБР от Мурманской области Владимир Страхов не подписывал жалобу в прокуратуру от председателя совета СБР Александра Евслева на действия президента СБР Виктора Майгурова.

«Там нет моей подписи. Мы обсуждаем вопросы в рамках видео-конференции, готовимся к отчётно-выборной конференции СБР, которая будет 23 июня. Я считаю, что чтобы делать такие заявления, как о нецелевом расходовании средств, нужно посмотреть мнение ревизионной комиссии и их оценку деятельности президента федерации. Мы обсудили эти вопросы в четверг, и моя позиция была дождаться 23 числа и включить один-два вопроса в повестку дня, обсудить их. В целом наш российский биатлон не на высоте, и не хватало нам ещё окончательно переругаться. У меня есть замечания к Виктору Викторовичу Майгурову, но никаких писем я не подписывал и не поддерживаю подобные действия», – рассказал Страхов Metaratings.ru.

Ранее сообщалось, что председатель совета Союза биатлонистов России (СБР) Александр Еслев от лица этой организации подал жалобу в Генеральную прокуратуру на президента СБР Виктора Майгурова.

Майгуров раскрыл бюджет Союза биатлонистов России
Майгуров раскрыл бюджет Союза биатлонистов России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.