Чесноков: не представляю, что Касаткина может предпринять против Швёнтек

Известный российский теннисист и тренер Андрей Чесноков поделился ожиданиями от игры россиянки Дарьи Касаткиной против польки Иги Швёнтек в стартовом матче Итогового турнира WTA, который будет проходить в Форт-Уэрте (США).

«Швёнтек быстрее Касаткиной, подает лучше, справа и слева играет агрессивнее. Даже не представляю, что против Иги может предпринять Дарья. Да, Касаткина может менять ритм по ходу игры или еще что-то делать, но Швентек в этом году играет лучше, чем кто либо, с такой уверенностью во всем. Мне кажется, что Касаткиной будет крайне сложно играть против польской теннисистки, особенно в первом матче, но шансы есть всегда.

Кто мог знать, что Швентек проиграет Корне на Уимблдоне, хотя Ига очень хороша на траве? Это индивидуальный вид спорта, полька может себя нехорошо чувствовать, могут появиться какие-то нюансы. Плюс первый матч часто бывает сложным для лидеров, нередко только по ходу турнира игроки начинают раскрываться», – сказал Чесноков Metaratings.ru .

На групповом этапе Итогового турнира WTA Касаткина сыграет со Швёнтек, Гауфф и Гарсией. Матч Касаткина – Швёнтек состоится 2 ноября в 01:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты