Кафельников поделился ожиданиями от матча Касаткиной против Швёнтек на Итоговом турнире WTA

Бывшая первая ракетка мира по теннису Евгений Кафельников поделился ожиданиями от игры россиянки Дарьи Касаткиной против польки Иги Швёнтек в стартовом матче Итогового турнира WTA, который будет проходить в Форт-Уэрте (США).

«Все мы очень бы хотели, чтобы Касаткина смогла противостоять Швёнтек, но как все на самом деле будет, зависит от Даши. Надеюсь, что она подготовилась должным образом к этому матчу. Будет очень важно, как Касаткина реализует план на игру, верит ли она в то, что может обыграть Швёнтек.

Не думаю, что в этом матче все будет зависеть от Иги, от того, как у нее пойдет игра. У польской теннисистки есть определенный уровень, но тут вопрос, сможет ли Даша играть на другом уровне против первой ракетки мира. Очень надеемся, что игра против явного фаворита как-то ее расслабит психологически и мы посмотрим на хороший теннис», – сказал Кафельников Metaratings.ru .

В группе «Трэйси Остин» на Итоговом турнире WTA сыграют Ига Швёнтек (Польша), Коко Гауфф (США), Каролин Гарсия (Франция) и Дарья Касаткина (Россия). В группе «Нэнси Ричи» выступят Онс Жабер (Тунис), Джессика Пегула (США), Мария Саккари (Греция) и Арина Соболенко (Белоруссия).

Матч Касаткина – Швёнтек состоится 2 ноября в 01:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты