Червиченко: сегодня драка в матче «Зенит» – «Спартак» была повеселее, чем между «Сатурном» и ЦСКА

Экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко специально для Metaratings.ru прокомментировал драку в матче Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком».

«До рукопашной на всё это было неинтересно смотреть. Я воспринял это нормально. Слушайте, мужская игра, мужские эмоции, все хотят победить и кто-то не сдерживается. В хоккее вон такое в каждом матче происходит, а то, что в футболе раз в 10 лет драка – ничего экстраординарного.

Можно выделить много провокаторов в этой ситуации. Этого несчастного Клаудиньо «Спартак» весь матч окучивал, а тот Москалёву всё время жаловался. Я ещё заметил, что Родригао и Соболев с первых минут сошлись. Если раньше Соболев хамил, то в этот раз он нарвался на парня, который ему ни в чём не уступал. Тот Александра весь матч поколачивал, и Соболев ничего в игре не показал. В конце они все сошлись с переизбытком эмоций.

Сейчас интересно, какие будут дисквалификации и будут они касаться только Кубка или РПЛ тоже затронут. Я думаю, что того же Соболева мы вряд ли увидим до конца розыгрыша Кубка, как и Родригао. Думаю, что дисквалификацию матчей на четыре-пять игр они получат, а, может быть, и по десять. Это будет по делу и от этого Кубок станет ещё интереснее, ведь ослабнут лидеры – будет больше шансов у других команд.

Можно ли сравнивать эту драку с тем, что было в 2004-м между «Сатурном» и ЦСКА? Помню ее. Мне кажется, сегодня драка повеселее была, чем тогда», – заявил Андрей Червиченко.

Игра закончилась вничью 0:0 и с шестью удалениями, а в серии пенальти сильнее был «Зенит» (4:2). «Спартак» занял первое место в группе, «Зенит» финишировал третьим.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты